Looking Stylish And Confidence With Love, Bonito

by - Tuesday, September 05, 2017

Hello Dolls!



Ada yang sudah pernah belanja di Love, Bonito? Atau have you heard about Love, Bonito? Untuk yang belum familiar, Love, Bonito merupakan brand fashion asal singapura yang berdiri tahun 2006 lalu. Sampai akhirnya di tahun 2015 kemarin Love, Bonito berdiri di Indonesia. Tidak hanya hadir untuk menjual pakaian saja loh, ternyata mereka juga hadir untuk mendukung dan memberikan pengaruh positif untuk para wanita Indonesia. Melalui style, kita dapat merasa lebih percaya diri dan dengan rasa percaya diri itulah kita semua dapat melakukan banyak hal!



Nah, kali ini aku menerima project dari Clozette Indonesia yang bekerja sama dengan Love, Bonito untuk mengulas produk dari mereka. Aku personally memang suka banget sama produk-produk dari Love, Bonito karena selalu hadir dengan desain yang khas dan simple tapi tetap stylish. Untuk project review kali ini aku diperkenankan untuk belanja produk dari website Love, Bonito yang ternyata proses belanjanya sangat mudah, cepat dan menyenangkan loh!

Kalian bisa bebas belanja dengan mudah melalui PC ataupun mobile phone karena keduanya sama-sama praktis. Saranku, sebelum belanja sebaiknya kalian register/sign up dulu deh karena ada diskon sebesar 75.000 untuk kamu yang baru pertama kali daftar, lumayan banget kan? Nah, setelah memiliki akun dan login kalian bisa bebas mulai belanja produk yang diinginkan. Untuk pilihan produk terbaru kalian bisa klik section "New Arrival", kalau ingin mencari items tertentu (tops, bottoms, outer, dress, accesories, shoes) kalian bisa klik section "Category". Jangan lupa pilih warna dan size yang sesuai ya. Kalau bingung detail ukurannya kalian bisa klik "Size Chart" yang pastinya sangat membantu kita supaya nggak salah pilih ukuran. Setelah itu ikuti deh proses selanjutnya.



Sangat mudah kan? Semua proses order di Love, Bonito benar-benar ditangani dengan cepat loh. Untuk project review kali ini aku memilih Shorina Ruffle Stripped Dress dari Love, Bonito. Proses belanjanya mudah dan cepat seperti yang aku jelaskan diatas. Nggak cuma itu, Love, Bonito juga memberikan free shipping tanpa minimum order! And another good news, setelah aku terima invoice melalui email, produknya langsung sampai keesokan harinya!! Aku kaget banget produknya sampai sangat cepat tanpa banyak masalah ataupun menunggu lama. Yayyy. Two Thumbs Up!

Kualitas produknya gimana? Langsung aja kita bahas yuk....



Aku pilih Shorina Ruffle Dress ini karena warna soft blue dan motif stripes memang lagi trend belakangan ini. Menurutku desainnya sangat versatile dan bisa dipadukan dengan banyak items. Untuk harga dress ini Rp.495.000. Sangat reasonable karena kualitasnya memang sangat baik. Bahannya terbuat dari katun tebal tidak transparan dan sangat nyaman digunakan. Bahannya sangat baik dan tidak panas sama sekali loh, ada furingnya juga yang dibuat dari kain yang sangat nyaman. Untuk desain produknya aku memang sudah tertarik sejak awal karena modelnya yang versatile jadi bisa dipadukan dengan berbagai jenis items. Potongan produknya juga sangat baik saat digunakan.


Untuk dress ini aku pilih size M karena aku ingin ada kesan loose saat digunakan. Aku suka banget sama bentuk dan desainnya. Stripes dengan warna soft blue cocok banget untuk summer outfit. Seperti yang aku jelaskan diatas, dress ini sangat versatile, bisa dipadukan dengan banyak items. Kali ini aku padukan dengan kaos putih dan scarf merah untuk menambahkan kesan summer holiday pada look ini. Kalau digunakan single tanpa t-shirt didalamnya juga dress ini sangat cantik. Pilihan lainnya kalian bisa gunakan kemeja putih ataupun bell sleeve top sebagai dalaman untuk acara indoor supaya dapat kesan formalnya. Really love this dress!


Overall aku puas dan seneng banget bisa berbelanja dan mencoba produk dari Love, Bonito. Pelayanan/servicenya sangat cepat dan mudah. Produknya juga juga sehari langsung sampai. Selain itu ada free shipping tanpa minimum order juga menurutku sangat menguntungkan kita sebagai konsumen. Untuk pilihan produknya beragam. Kualitas produknya sangat baik, bahannya nyaman, tebal dan tidak transparan. Potongan produknya juga cantik. Jadi keseluruhan baik dari segi pelayanan ataupun kualitas produk kayaknya layak aku kasi 2 jempol deh! Ah, Really love it!

More Photos:









Ohya kalau kalian menemukan kesulitan ataupun membutuhkan bantuan saat berbelanja, kalian bisa menghubungi Customer Service Love, Bonito melalui:
LINE: @lovebonitoid (pakai @)
WhatsApp: +6287883001010

Last but not least... Thank you so much Clozette Indonesia for this opportunity and Keep up the good work Love, Bonito! Have a great day everyone.

Love,
Ita Chen

MY INSTAGRAM

You May Also Like

1 comments

  1. Love your style as always. Keep inspiring. Suka jatuhnya dressnya di kamu, it's so you ❤️

    ReplyDelete