Grand Opening Absolute New York At Sogo Discovery Mall Bali

by - Sunday, October 01, 2017

Hello Dolls!


It's been a long while, kapan yah terakhir kali aku post tentang event report? Belakangan ini aku memang lagi jarang banget dateng ke beauty/fashion event. Tapi waktu dapet undangan untuk dateng ke acara ini aku langsung tertarik dong hihi. Okay, postingan kali ini aku mau share tentang salah satu brand baru Absolute New York. Mungkin udah banyak yang tau ya? Di instagram, brand ini sudah sering wara-wiri di postingan beauty blogger kesayangan kalian.

Absolute New York sendiri yang aku tau sudah punya store di Jakarta, Surabaya, Bandung dan Jogjakarta. Dan akhirnya setelah sekian lama menunggu, brand ini memperluas cabangnya di Bali! Yep, sekarang kalian udah bisa belanja produk-produk dari Absolute New York di Sogo Discovery Shopping Mall Bali.



Absolute New York merupakan brand kecantikan yang memberikan pilihan produk dengan warna-warna yang edgy, vivid and playful khas New York. Keunggulan yang paling terlihat dari brand ini yaitu harganya yang tergolong affordable jika dibandingkan dengan brand-brand lainnya di pasaran. Tapi biarpun terbilang afforable kualitas produknya benar-benar bagus loh. Bahkan menurutku bisa bersaing dengan brand high-end lainnya. Aku sudah coba beberapa produknya saat hadir di acara opening storenya kemarin. Eye-shadow palettenya very pigmented dan lip mousse nya punya tekstur yang ringan banget.


Acara kemarin dibuka oleh Mbak Hanny yang memberikan penjelasan singkat tentang Absolute New York dan kemudian dilanjutkan dengan makeup demo. Untuk makeup demo ini menggunakan semua produk-produk dari Absolute New York, mulai dari base makeup sampai setting spray untuk finishing. Nah, ini sukses bikin aku mupeng mau beli semua produknya hahaha. Saking mupengnya aku nggak sempat foto-foto produknya gara-gara sibuk swatch sana-sini. So sorry.... T.T


Below are some of the shots I took during the grand opening event of Absolute New York at Sogo Discovery Shopping Mall Bali. Enjoy!












Di acara kemarin aku juga dapet goodie bag yang isinya eye-shadow palette dan velvet lippie yang akan aku review di postingan berbeda. Ditunggu ya!


For more info you can check their website : www.absolutenewyork.co.id
Instagram: @absolutenewyork_id
Facebook: Absolute New York Cosmetics


Love,
Ita Chen



You May Also Like

2 comments

  1. So effortless geknya loo gemessz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww kak ayu bisa ajaa. Thank you so much my dear <3

      Delete