[Review] Laneige Water Sleeping Mask Travel Size

by - Thursday, July 13, 2017

Hello, Dolls!

How was your weekend? I hope it was great!  Guys, pernah nggak kalian merasa kulit wajah terasa kering dan tidak terhidrasi dengan baik? Atau tanda-tanda lainnya saat kamu menggunakan makeup, kulit bukannya terlihat lebih baik melainkan kulit terlihat kering dan makeup tidak dapat menempel dengan sempurna di wajah. Nah, itu merupakan tanda-tanda kalau kulitmu tidak ternutrisi dengan baik.


Untuk itu, hari ini aku mau sharing tentang sleeping mask yang  jadi favoriteku belakangan ini. It's the famous Laneige Water Sleeping Mask! I got this product from @puri.looks on Instagram. Sebenarnya, aku sudah punya produk ini dalam ukuran full size dan aku seneng banget waktu dapet ukuran travel size ini soalnya lebih mudah dibawa saat traveling dan nggak makan tempat sama sekali.

Langsung aja kita bahas produknya yuk!

Packaging



Packagingnya imut banget. Ukurannya 15ml jadi pasti gampang dibawa saat bepergian dan nggak makan tempat. Untuk bahan wadahnya terbuat dari plastik yang ringan dan simple. Warna dan desainnya tetap berwarna biru khas produk Laneige lainnya. Aku juga sarankan Laneige Water Sleeping Mask Travel Size ini untuk kamu yang baru mencoba menggunakan skincare Korea tapi takut tidak cocok. Jadi kamu bisa coba travel sizenya dulu supaya tidak rugi membeli yang full size kalau ternyata tidak cocok.

Claims

source: google
Laneige Water Sleeping Mask ini mampu memberikan tampilan kulit yang sehat dan kenyal saat bangun di pagi hari. Produk ini bekerja sebagai moisturizer sekaligus masker dimalam hari tanpa perlu dibilas, sehingga keesokan harinya kulit akan terasa lebih halus, sehat dan kenyal.

How To Use

Aplikasikan pada area hidung, dagu, pipi dan dahi dengan membentuk titik-titik kemudian baurkan kearah luar wajah sampai meresap dengan sempurna. Ohya, produk ini tidak disarankan untuk digunakan setiap hari ya, cukup gunakan 2-3 kali seminggu atau sesuai keperluan.

Texture & Scent



Untuk tekstur dan aromanya aku suka banget. Teksturnya lembut dan halus sekali seperti air tapi tidak cair. Warna produknya putih mendekati biru pastel, very cute. Untuk aromanya sangat menenangkan dan tidak menganggu sama sekali. Aromanya khas dan mungkin cuma aku yang merasa aroma produk ini bikin aku jadi cepet ngantuk dan tidur hihi.

Feels On Skin


It feels great! Rasanya saat diaplikasikan ke kulit ada slight cool sensationnya gitu. Lembut sekali dan sangat mudah meresap di kulit. Awalnya aku pikir sleeping mask ini bakal lengket banget di kulit apalagi dipakai tidur semaleman, tapi ternyata hasilnya jauh terbeda dari dugaan. Note: produk ini sama sekali tidak terasa lengket di kulit. Testurnya ringan di kulit wajah seperti air.

Result


I really really love the result! Seriously, nggak heran kenapa produk ini jadi booming dan best seller dimana-mana. FYI, aku punya masalah insomnia yang cukup parah jadi aku selalu kurang tidur dan tampilan kulit wajahku selalu terlihat kelelahan dan tidak terhidrasi dengan baik. Tapi setelah pakai sleeping mask ini semalaman kulit wajahku rasanya sangat lembut dan kenyal waktu bangun keesokan harinya. Setelah cuci muka dipagi hari, aku bisa melihat perbedaan di kulit wajah yang rasanya sangat soft dan segar. Kalau misal keesokan harinya aku akan menghadiri acara tertentu aku pasti pakai sleeping mask ini dimalam harinya. Fungsinya, supaya kulit wajah dapat terhidrasi dengan baik jadi kessokan harinya makeup dapat menempel dengan sempurna di wajah.

Plus:

  • Kemasan travel friendly
  • Tekstur ringan di wajah dan tidak lengket
  • Mampu menghidrasi dan melembabkan kulit wajah semalaman
  • Membuat makeup menempel dengan sempurna di kulit
  • Kulit terlihat dan terasa lebih halus dan lembut
  • Tidak menyebabkan breakout


Minus: Sampai saat ini masih belum ada. 

Price: IDR 68.000

Where To Buy:
- Instagram : @puri.looks
- LINE : @awq9444f
- Phone: 08970867142

That's all! Please remember, untuk mendapatkan makeup yang sempurna tidak hanya ditunjang dari produk-produk makeupnya saja. Tapi ada baiknya kamu menggunakan skincare yang bisa memberikan nutrisi pada kulitmu dari dalam, jadi nantinya makeup yang kamu gunakan bisa lebih maksimal. Terimakasih ya sudah berkunjung! Have a great day everyone!

Love
Ita Chen

MY INSTAGRAM

You May Also Like

4 comments

  1. Betullll! menjaga kesehatan kulit is number uno!


    xoxo
    ayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello my dear!

      Yup! aku masih berharap kondisi kulitku bisa semakin baik (kurang2in tdr subuh) hahahaha

      Delete
  2. ak jd pnasaran innisfree q ud mw hbs next jd wish list deh ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiiii racuuuun yaaa kirain sani udh pernah cobain ini juga ^^

      Delete