ALTHEA Raya Giveaway Festival

by - Wednesday, June 07, 2017

Hello Dolls!

Who doesn't love Korean Beauty Products? No one! Beberapa tahun belakangan ini trend produk-produk kecantikan Korea memang banyak digemari tidak hanya di negara asalnya tapi bahkan sampai seluruh dunia loh! Banyak banget inovasi-inovasi produk-produk yang awalnya diusung oleh produsen-produsen Korea, contohnya saja trend BB Cream dan Cushion Makeup yang akhirnya sekarang banyak diikuti oleh berbagai brand-brand ternama lainnya.

Tapi, untuk kita yang tidak tinggal di Korea, menemukan produk-produk Korea yang original dan terjangkau memang susah-susah gampang. Biasanya kalau mau belanja produk korea harus menggunakan sistem PO dan membutuhkan waktu yang lumayan lama juga untuk menunggu pengirimannya, belum lagi kita tidak bisa menjamin apakah produk-produk tersebut benar-benar ori atau tidak.

Tapi sekarang kita nggak perlu kawatir lagi. Ternyata ada loh E-commerce terpercaya yang menyediakan produk-produk Korea asli dengan harga terbaik. Yap It's Althea! Kalau kamu merupakan Korean Product addict pasti sudah nggak asing lagi sama Althea, tapi kalau yang belum tau banyak tentang Althea, sekarang bakal aku jelasin ya Althea itu apa..



What's Althea?

Althea merupakan salah satu E-Commerce yang berdiri sejak tahun 2015 lalu  terpercaya yang menyediakan produk-produk Korea dengan berbagai keunggulan yang pastinya membuat customernya betah belanja di sini. Althea juga sudah mempunyai website resmi di beberapa negara selain Korea, yaitu Indonesia, Malaysia, Philippines, Singapore, Thailand dan U.S.



Produk-produk yang dijual di Althea dijamin keasliannya, jadi kamu tidak perlu kawatir bakal dapet barang KW apalagi kalau mau beli skincare yang memang berfungsi untuk perawatan kulit.



Selain 100% Ori, produk-produk di Althea ini memberikan range harga terbaik. Coba deh perhatikan hampir semua produk-produk di Althea memberikan diskon mulai dari 10%-80% Off! Who doesn't love that?



Yang ini pasti semua suka, Free Shipping From Korea and no Tax Fee dengan minimal purchase Rp.299.999 It will be shipped directly from Korea to your doorstep! Kamu bisa barengan belanja dengan teman-teman supaya totalnya bisa mencapai jumlah minimum.



Dan yang tidak kalah penting, Althea memberikan garansi 30 hari pengembalian dana tanpa syarat apabila produk yang diterima tidak memuaskan.

Sudah mulai tertarik? hehehe ada lagi loh kejutan dari Althea..



Khusus di bulan Ramadhan ini Athea punya promo dan Giveaway khusus untuk customernya. Althea akan memberikan one free gift produk-produk yang masuk ke kategori Raya Giveaway Festival tanpa minimum purchase, Jadi kamu bisa memilih satu produk yang kamu inginkan sebagai free gift setelah berbelanja! Produk tersebut akan langsung di diskon setelah kamu melakukan checkout.



Selain itu, Althea juga menyediakan Raya Limited Box Edition yang akan diberikan kalau kamu berbenlanja selama bulan ramadhan ini. Warnanya cute banget ya perpaduan warna mint yang cute dan manis banget. Cocok banget untuk dijadikan hadiah spesial ketika Ramadhan.

Buat yang masih bingung gimana sih caranya belanja di Althea? Cara nya mudah banget kok. Kamu bebas berbelanja via website ataupun melalui App nya yang tersedia di App Store maupun Google Play Store! Jadi kamu bisa belanja dengan mudah melalui ponsel.


Kalau kamu ingin berbelanja via website bisa click link berikut ini https://id.althea.kr/ 

tampilan website

Untuk download Mobile App nya kamu bisa klik link berikut ini:

Google Play Store : Click Here
App Store: Click Here

tampilan di mobile app
Cara belanja di Althea juga mudah dan praktis kok. Setelah kamu download aplikasinya, kita biasanya akan diarahkan untuk memilih negara asal kemudian membuat akun dengan memasukkan data diri seperti nama dan email. Setelah itu kamu langsung bisa mulai berbelanja!



Cara ordernya juga sangat mudah, cari produk yang ingin kamu beli atau kamu juga bisa melihat produk-produk rekomendasi  dari Althea seperti best seller ataupun new arrival, kemudian klik add to chart, kemudian checkout, step selanjutnya isi informasi alamat dan data diri, setelah itu pilih metode pembayan. Khusus untuk metode pembayaran ini kamu nggak perlu khawatir kalau tidak punya credit card karena Althea menyediakan metode transfer bank loh! Kalau sudah selesai kamu tinggal menunggu produknya dikirimkan. Kalau dari pengalamanku sih sekitar 1-2 minggu. 

So what are you waiting for? Grab your favourite Korean beauty products now at Althea! Happy shopping ladies..

Love,
Itachenn

MY INSTAGRAM 

You May Also Like

0 comments